Brasil passará a exportar carne bovina com osso para o Uruguai

Brasil passará a exportar carne bovina com osso para o Uruguai

O Brasil passará a exportar carne bovina com osso para o Uruguai e alimentação de origem não animal como aditivos alimentares, premixes e alimentos compostos, para o Marrocos.

As aberturas foram oficializadas em julho com aceite dos protocolos fitossanitários pelos países envolvidos, segundo informações da Secretaria de Comércio e Relações Internacionais do Ministério da Agricultura obtidas com exclusividade pelo Broadcast Agro.

Ao todo, no mês passado sete mercados foram abertos para produtos agrícolas brasileiros, incluindo a possibilidade de exportar amendoim sem casca, farelo de soja, polpa cítrica, proteína concentrada de soja e soro fetal bovino para a China, estas antecipadas na última semana.

No ano, a pasta totaliza 39 ações de aberturas de mercados.

Em junho, os mercados abertos envolveram, principalmente, farinhas e produtos para alimentação animal para novos países.

Em maio, o País obteve a possibilidade de exportar sementes de coco e sêmen bovino.

Em abril, os destaques das aberturas de mercado foram material genético bovino, material genético avícola e farinhas de origem animal.

Em março, novos mercados foram abertos para carne bovina e suína do Brasil e material genético animal.

Em fevereiro, as aberturas envolveram principalmente material genético avícola, carnes e vitaminas para novos países.

Em janeiro, os destaques foram aberturas para lima ácida, sementes de cenoura, embriões de bovinos e bubalinos, alimentos para pets, ovinos e caprinos.

Fontes: dinheirorural.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

en_US